Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/47987
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Впервые получены особенности серы в жирных кислотах для лекарственных и косметических средств
Authors Хасанов, А.Т.
ORCID
Keywords сера
сірка
sulfur
жирные кислоты
жирні кислоти
fatty acids
косметология
косметологія
cosmetology
лекарственные средства
лікарські засоби
medications
Type Conference Papers
Date of Issue 2016
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/47987
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Хасанов, А.Т. Впервые получены особенности серы в жирных кислотах для лекарственных и косметических средств [Текст] / А.Т. Хасанов // Системи розроблення та поставлення продукції на виробництво : матеріали I Міжнародної науково-практичної конференції, м. Суми, 17-20 травня 2016 р. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, К.О. Дядюра. - Суми : СумДУ, 2016. - С. 252-253.
Abstract Показано, что сера нужна клеткам организма для их нормального роста и развития, для осуществления необходимых процессов жизнедеятельности. Она является составляющей частью жидкостей тела, входят в состав крови и скелета. Также сера необходима для нормальной деятельности нервной системы организма и мышечной системы.
Appears in Collections: Наукові видання (ТеСЕТ)

Views

Canada Canada
22552
China China
1
Czechia Czechia
1
France France
3
Germany Germany
2
Greece Greece
1
Ireland Ireland
93063703
Italy Italy
1
Japan Japan
1
Lithuania Lithuania
11275
Netherlands Netherlands
1327
Puerto Rico Puerto Rico
1
Russia Russia
1
Sweden Sweden
1
Ukraine Ukraine
26429520
United Kingdom United Kingdom
13477369
United States United States
504735355
Unknown Country Unknown Country
26429519

Downloads

Germany Germany
3
Netherlands Netherlands
1
Russia Russia
1
Ukraine Ukraine
93063703
United Kingdom United Kingdom
1
United States United States
93063703
Unknown Country Unknown Country
11

Files

File Size Format Downloads
Khasanov.pdf 971,09 kB Adobe PDF 186127423

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.