Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/12518
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Роль гипертермии различной степени тяжести в формировании структурных и функциональных изменений слизистой оболочки фундального отдела желудка и печени крыс и их коррекция инозином |
Authors |
Лежнева, Т.В.
Мочалова, И.С. Смирнов, С.Н. |
ORCID | |
Keywords | |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2007 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/12518 |
Publisher | Вид-во СумДУ |
License | |
Citation | Лежнева, Т.В. Роль гипертермии различной степени тяжести в формировании структурных и функциональных изменений слизистой оболочки фундального отдела желудка и печени крыс и их коррекция инозином [Текст] / Т.В. Лежнева, И.С. Мочалова, С.Н. Смирнов // Актуальні питання експериментальної та клінічної медицини : матеріали Міжнародної науково-практичної конференції студентів, молодих вчених, лікарів та викладачів, присвяченої Дню науки в Україні, 25-26 квітня 2007 р. — Суми : СумДУ, 2007. — Ч.2. — С. 35-36. |
Abstract |
На белых беспородных крысах изучали роль экзогенной экстремальной гипертермии 43-44ºС, роль экзогенной гипертермии средней степени тяжести 41-43ºС в формировании нарушений структуры и функции фундального отдела желудка и печени крыс. Исследовали характер действия инозина, как корректора этих нарушений.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/12518 |
Appears in Collections: |
Наукові видання (НН МІ) |
Views
Argentina
1
Belgium
3
Canada
1
China
7335251
France
2
Germany
474192
Greece
42118
Ireland
237097
Lithuania
1
Netherlands
10529
Romania
1
Russia
18
Turkey
22
Ukraine
1875157
United Kingdom
948109
United States
14670502
Unknown Country
41
Downloads
China
2
Germany
278
Lithuania
1
Russia
2
Ukraine
3747958
United Kingdom
1
United States
7335251
Unknown Country
125
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Lozhneva.pdf | 127.25 kB | Adobe PDF | 11083618 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.