Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/30914
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Оценка обрабатываемости материалов по затратам энергии разрушения |
Authors |
Геращенко, Ю.А.
|
ORCID | |
Keywords |
металл метал обработка материалов обробка матеріалів |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2013 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/30914 |
Publisher | |
License | |
Citation | Геращенко, Ю.А. Оценка обрабатываемости материалов по затратам энергии разрушения [Текст] / Ю. А. Геращенко; рук. А.И. Акилов // Сучасні технології у промисловому виробництві : матеріали науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів фак-ту технічних систем та енергоефективних технологій, м. Суми, 23-26 квітня 2013 р.: у 2-х ч. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми: СумДУ, 2013. - Ч.1. - С. 27-28. |
Abstract |
Современная технология располагает большим количеством традиционных и специальных способов обработки, как на черновых, так и на чистовых и отделочных операциях. Все эти способы имеют свои преимущества и недостатки. Для оценки применяемости того или иного способа в технологии необходимо располагать определенными критериями. Одним из них, несомненно, может служить энергозатратность при механической обработке.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/30914 |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views
Canada
11839
China
5458847
France
2
Germany
7
Greece
1
Ireland
29200
Lithuania
1
Netherlands
1579
Russia
12
Sweden
1
Turkey
2
Ukraine
206758
United Kingdom
104958
United States
9678664
Unknown Country
206757
Downloads
China
1858548
Germany
2
Ireland
1
Lithuania
1
Russia
2
Ukraine
206759
United Kingdom
1
United States
9678663
Unknown Country
74
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Garashenko_Energiya_razrusheniya.pdf | 364.43 kB | Adobe PDF | 11744051 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.