Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/31391
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Рациональный метод упрочнения крышки компрессора |
Authors |
Liubych, Oleksandr Yosypovych
Карпичев, А.И. |
ORCID | |
Keywords |
компрессор компресор compressor |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2013 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/31391 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Карпичев, А.И. Рациональный метод упрочнения крышки компрессора [Текст] / А.И. Карпичев, А.И. Любич // Сучасні технології у промисловому виробництві : матеріали науково- технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів фак-ту технічних систем та енергоефективних технологій, м. Суми, 23-26 квітня 2013 р.: у 2-х ч. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми : СумДУ, 2013. - Ч.1. - С. 89. |
Abstract |
Компрессор - это составная часть газоперекачивающего агрегата. Служит для дожимания газа до определённого давления, например с 28 до 56 атмосфер. В настоящее время на предприятии выпускаются различные модификации компрессоров с масляной системой смазки, сухими уплотнениями ротора и магнитными подшипниками к ним относится и компрессор марки 154ГЦ2-63/65-155М124.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/31391 |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views
Australia
1
France
2
Germany
46063
Ireland
13438
Italy
1
Lithuania
1
Netherlands
1
Russia
14
Singapore
1
Sweden
1
Turkey
3
Ukraine
309923
United Kingdom
157365
United States
2602325
Unknown Country
309922
Downloads
Belarus
11
China
4
France
1
Germany
2
Lithuania
1
Russia
9
Singapore
1
Ukraine
928853
United Kingdom
1
United States
3439061
Unknown Country
172
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Karpichev_Lubich_Kompressor.pdf | 217.75 kB | Adobe PDF | 4368116 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.