Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/37642
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Экспертный метод оценки конкурентоспособности масожирового предприятия |
Authors |
Черепанова, Н.А.
|
ORCID | |
Keywords |
конкурентоспроможність підприємства конкурентоспособность предприятия competitiveness of enterprise рейтинг rating метод оценки метод оцінки evaluation method |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2014 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/37642 |
Publisher | ТОВ "ДД "Папірус" |
License | Copyright not evaluated |
Citation | Черепанова, Н.А. Экспертный метод оценки конкурентоспособности масожирового предприятия [Текст] / Н.А. Черепанова // Маркетинг інновацій і інновації у маркетингу: збірник тез доповідей VІIІ Міжнародної науково-практичної конференції, 25-26 вересня 2014 р. — Суми: ТОВ "ДД "Папірус", 2014. — С. 192-194. |
Abstract |
Под конкурентоспособностью предприятия понимаем возможности предприятия разрабатывать, производить и продавать свои товары и услуги на условиях, более привлекательных для потребителей, чем у конкурентов. Для оценки конкурентоспособности в Украине пока не существует единой общепринятой методики. Предприятия, которые имеют обыкновение рассчитывать конкурентоспособность, пользуются методиками собственной разработки. При этом состав показателей, подвергающихся аналитической оценке, а также методы оценки конкурентоспособности предприятия существенно различаются. Причем используемые методы остаются неизвестными для других предприятий. Поэтому, итоговые результаты расчетов, как правило, не совпадают. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ННІ ФЕМ) |
Views

1

1

1

1

1

1

1

25955

17299

3

1

8

1

234524

118223

1963719

234523
Downloads

2

2

1

1

2

1

1

1

56

234525

1

2594264

51
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Cherepanova_evaluation method.pdf | 180.18 kB | Adobe PDF | 2828908 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.