Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/39610
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Формирование пористых структур Ti в условиях самоорганизации малых пересыщений
Authors Zahaiko, Inna Volodymyrivna
Mokrenko, Andrii Anatoliiovych
Perekrestov, Viacheslav Ivanovych
ORCID
Keywords пористі структури
пористые структуры
porous structure
конденсація
конденсация
condensation
Type Conference Papers
Date of Issue 2014
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/39610
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Загайко, И.В. Формирование пористых структур Ti в условиях самоорганизации малых пересыщений [Текст] / И.В. Загайко, А.А. Мокренко, В.И. Перекрестов // Фізика, електроніка, електротехніка : матеріали та програма науково-технічної конференції, м. Суми, 21-26 квітня 2014 р. / Відп. за вип. С.І. Проценко. - Суми : СумДУ, 2014. - С. 88.
Abstract Интерес к структурам с развитой поверхностью обусловлен широким спектром их применения в микроэлектронике, химии, медицине. Существует широкий спектр методов формирования пористых структур. Но, как правило, их реализация предусматривает сложный, многоступенчатый процесс. Предложенная нами методика имеет ряд преимуществ, связанных с простотой и низкой себестоимостью технологического процесса.
Appears in Collections: Наукові видання (ЕлІТ)

Views

Belgium Belgium
1
Canada Canada
1
China China
3
France France
2
Germany Germany
8
Ireland Ireland
1
Lithuania Lithuania
1
Singapore Singapore
69257
Ukraine Ukraine
19773
United Kingdom United Kingdom
10107
United States United States
436002
Unknown Country Unknown Country
535165

Downloads

China China
4
France France
1
Germany Germany
2
Lithuania Lithuania
1
Ukraine Ukraine
19774
United Kingdom United Kingdom
1
United States United States
436001
Unknown Country Unknown Country
5

Files

File Size Format Downloads
zahaiko_condensation.pdf 181.6 kB Adobe PDF 455789

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.