Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/40328
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | К вопросу об интенсификации процесса обучения иностранных учащихся русской интонации на начальном этапе |
Authors |
Holovanenko, Yevheniia Oleksandrivna
Dun, Nataliia Lvivna |
ORCID | |
Keywords |
студенти-іноземці студенты-иностранцы international students інтонація интонация intonation правильна вимова правильное произношение correct pronunciation |
Type | Article |
Date of Issue | 2014 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/40328 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Голованенко, Е.А. К вопросу об интенсификации процесса обучения иностранных учащихся русской интонации на начальном этапе [Текст] / Е.А. Голованенко, Н.Л. Дунь // Язык, история, культура в лінгвокомунікативному пространстве : сборник научных трудов / [упор. В. Бы. Звагельский]. - Сумы: Сумский государственный университет, 2014. - Вып. І. - С. 42-47. |
Abstract |
Актуальность обучения студентов-иностранцев русской интонации предопределяется значимостью самого явления интонации в речевом акте: при порождении речи интонационное оформление высказывания служит одним из основных показателей коммуникативного намерения говорящего наряду с
логико-грамматическими средствами. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ННІП) |
Views
Canada
1
China
13
France
2
Germany
4
Greece
1
Ireland
54540
Kyrgyzstan
1
Lithuania
1
Russia
2
Serbia
1
Singapore
1
Ukraine
186532
United Kingdom
93955
United States
2642758
Unknown Country
186531
Downloads
Armenia
1
Australia
1
Canada
1
China
93953
Estonia
1
France
2
Germany
4
India
1
Ireland
1
Italy
1
Lithuania
1
Netherlands
1
Russia
11
Singapore
1
Slovakia
1
Ukraine
556416
United Kingdom
1
United States
2121173
Unknown Country
13
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Golovanenko_Dun_Rus_intonatciya.pdf | 967.43 kB | Adobe PDF | 2771584 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.