Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/41188
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
| Title | Использование генетического алгоритма в задаче снижения вероятности возникновения производственно-обусловленных заболеваний работников предприятий |
| Authors |
Варнавский, А.Н.
|
| ORCID | |
| Keywords |
функціональний стан функциональное состояние професійна діяльність профессиональная деятельность |
| Type | Conference Papers |
| Date of Issue | 2015 |
| URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/41188 |
| Publisher | Сумский государственный университет |
| License | Copyright not evaluated |
| Citation | Варнавский, А.Н. Использование генетического алгоритма в задаче снижения вероятности возникновения производственно-обусловленных заболеваний работников предприятий [Текст] / А.Н. Варнавский // Інформатика, математика, автоматика : матеріали та програма науково-технічної конференції, м. Суми, 20-25 квітня 2015 р. / Відп. за вип. С.І. Проценко. — Суми : СумДУ, 2015. — С. 239. |
| Abstract |
Эффективность производственной деятельности работника производства зависит от его функционального состояния. Оптимальные функциональные состояния работника способствуют высокой производительности труда и качественному результату деятельности. Появление негативных функциональных состояний приводит к ухудшению здоровья, уменьшению эффективности трудовой деятельности и снижению качества результата труда. |
| Appears in Collections: |
Наукові видання (ЕлІТ) |
Views
Canada
1
France
2
Germany
6594
Greece
899
Ireland
3298
Lithuania
1
Ukraine
58284
United Kingdom
29367
United States
801631
Unknown Country
958361
Downloads
Belarus
1
China
4
Germany
2
Ireland
1
Lithuania
1
Russia
1
Ukraine
174709
United Kingdom
1
United States
801629
Unknown Country
3
Files
| File | Size | Format | Downloads |
|---|---|---|---|
| varnavskiy.pdf | 260.28 kB | Adobe PDF | 976352 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.