Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/42700
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Методические подходы к анализу факторов, влияющих на формирование профессиональных компетенций государственных служащих в Украине |
Authors |
Telizhenko, Oleksandr Mykhailovych
![]() Pavlenko, Olena Oleksiivna ![]() Dreval, Olha Yuriivna |
ORCID |
http://orcid.org/0000-0001-9864-4098 http://orcid.org/0000-0001-5228-2378 |
Keywords |
государственные служащие державні службовці civil servants профессиональные компетенции професійні компетенції professional competence трудоустройство працевлаштування employment |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2014 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/42700 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | Copyright not evaluated |
Citation | Телиженко А. М. Методические подходы к анализу факторов, влияющих на формирование профессиональных компетенций государственных служащих в Украине [Текст] / А. М. Телиженко, Е. А. Павленко, О. Ю. Древаль // Сучасний менеджмент і економічний розвиток. Трансформація системи управління регіональним розвитком : матеріали постійно діючої міжнародної науково-практичної інтернет-конференції, 1 вересня 2013 р. - 28 лютого 2014 р. – Суми : СумДУ, 2014. |
Abstract |
В данном исследовании рассмотрены методические подходы к анализу факторов, влияющих на формирование профессиональных компетенций государственных служащих в Украине. Проведен анализ трудоустройства выпускников на основе сформированных у них знаний и умений, и соответствия их требованиям работодателей. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ННІ ФЕМ) |
Views

1

10

3

77642

10812

366577

1

1476

1

491

1

7941328

3973367

125388708

145701746
Downloads

2584703

1

2

1

1

1

496

23823516

1

105075669

19
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Telizhenko_employment.pdf | 96.7 kB | Adobe PDF | 131484410 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.