Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/46857
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Технологические свойства медного порошка, полученного из отходов |
Authors |
Белошицкий, Н.В.
Белошицкая, Н.И. |
ORCID | |
Keywords |
медный порошок мідний порошок copper powder технологические свойства технологічні властивості technological properties отходы відходи waste |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2016 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/46857 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Белошицкий, Н.В. Технологические свойства медного порошка, полученного из отходов [Текст] / Н.В. Белошицкий, Н.И. Белошицкая // Системи розроблення та поставлення продукції на виробництво : матеріали I Міжнародної науково-практичної конференції, м. Суми, 17-20 травня 2016 р. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, К.О. Дядюра. - Суми : СумДУ, 2016. - С. 120-122. |
Abstract |
Стремительное развитие технологических процессов переработки отходов медного вторичного сырья позволяет повысить экономичность и эффективность производства и способствует уменьшению расхода природных ресурсов, а также решить проблемы экологического загрязнения окружающей среды. Отходы электротехнической промышленности, а также отходы металлообрабатывающей промышленности являются основными источниками вторичного сырья, которые переплавляют плавлением на черновую медь [1]. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views
Canada
926228
China
1
Georgia
1
Germany
3
Greece
1
India
1
Ireland
8236
Lithuania
1
Netherlands
367
Romania
1
Russia
1
Singapore
1
Turkey
1
Ukraine
113463
United Kingdom
57463
United States
633223
Unknown Country
113462
Downloads
Canada
1
China
3
Germany
926229
Iran
1
Ireland
1
Lithuania
1
Russia
2
Saudi Arabia
1
Singapore
1
Ukraine
633223
United Kingdom
1
United States
633224
Unknown Country
15
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Beloshytskij_Beloshytskaja.pdf | 1.25 MB | Adobe PDF | 2192703 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.