Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/46902
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Толерантность как необходимая составляющая реформации высшей школы |
Authors |
Николенко, Д.Н.
Волков, К.О. Коробкина, Т.В. |
ORCID | |
Keywords |
толерантність толерантность tolerance вищий навчальний заклад высшее учебное заведение higher education institution |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2016 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/46902 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Николенко, Д.Н. Толерантность как необходимая составляющая реформации высшей школы [Текст] / Д.Н. Николенко, К.О. Волков, Т.В. Коробкина // Соціально-гуманітарні аспекти розвитку сучасного суспільства: матеріали Всеукраїнської наукової конференції викладачів, аспірантів, співробітників та студентів, м. Суми, 21-22 квітня 2016 р. / Відп. за вип. А.М. Костенко. - Суми: СумДУ, 2016. - С. 196-198. |
Abstract |
Евроинтеграционные процессы и демократизация общества
неизбежно сказались на условиях развития современного этапа
украинского общества и принесла существенные изменения во все
стороны жизни нашей страны и обусловила необходимость
реформации деятельности всех общественных структур. Система
высшего образования не стала исключением, и процесс внедрения
гендерного аспекта во все сферы учебного процесса становится
неизбежным [1]. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ІФСК) |
Views
Canada
1
China
779421
Germany
3607331
Greece
1
Indonesia
1
Ireland
5048
Italy
2
Japan
1
Lithuania
1
Portugal
1
Ukraine
96628
United Kingdom
44948
United States
3607333
Unknown Country
96627
Downloads
Bangladesh
1
China
1558841
France
1
Germany
3607332
Indonesia
1
Lithuania
1
Mexico
1
Morocco
1
Romania
1
Ukraine
289773
United Kingdom
1
United States
3607331
Unknown Country
8
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Nykolenko.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | 9063293 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.