Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/47032
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Температурное управление формой заготовки при безручьевом продольном изгибе |
Authors |
Кухарь, В.В.
|
ORCID | |
Keywords |
профилирование профілювання profiling температурное управление температурне управління temperature control продольный изгиб поздовжній вигин buckling |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2016 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/47032 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Кухарь, В.В. Температурное управление формой заготовки при безручьевом продольном изгибе [Текст] / В.В. Кухарь // Системи розроблення та поставлення продукції на виробництво : матеріали I Міжнародної науково-практичної конференції, м. Суми, 17-20 травня 2016 р. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, К.О. Дядюра. - Суми : СумДУ, 2016. - С. 145-146. |
Abstract |
Предложена группа безручьевых способов профилирования, к которой относят способ продольного изгиба относительно высоких заготовок. По биссектрисе угла изгиба профилированной заготовки образуется утолщение, однако возможности увеличения площади центрального поперечного сечения лимитированы. Ограничением способа также является получение только симметричных относительно стрелы прогиба форм полуфабрикатов. Данные обстоятельства требуют поиска способов интенсификации и управления формоизменением заготовок при продольном изгибе. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views
Canada
955365
China
1
France
3
Germany
3
Greece
1
Indonesia
1
Ireland
6457
Italy
1
Lithuania
1
Netherlands
570
Saudi Arabia
1
Singapore
1
Ukraine
90024
United Kingdom
41402
United States
1910728
Unknown Country
90023
Downloads
Germany
3
Lithuania
1
Netherlands
1
Singapore
1
Sweden
1
Turkey
2
Ukraine
90025
United Kingdom
1
United States
3094583
Unknown Country
1
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Kuhar.pdf | 1.07 MB | Adobe PDF | 3184619 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.