Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48082
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Автоматизация технологической подготовки производства заготовок верха обуви |
Authors |
Полухина, С.Ю.
Осина, Т.М. Прохоров, В.Т. |
ORCID | |
Keywords |
конкурентоспроможність продукції конкурентоспособность продукции product competitiveness технологічна підготовка виробництва технологическая подготовка производства technological preparation of production |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2013 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48082 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Полухина, С.Ю. Автоматизация технологической подготовки производства заготовок верха обуви [Текст] / С.Ю. Полухина, Т.М. Осина, В.Т. Прохоров // Міжнародна стратегія економічного розвитку регіону : матеріали ІV Міжнародної науково-практичної конференції, м. Суми, 3-5 вересня 2013 р. / За заг. ред. О.В. Прокопенко. - Суми : СумДУ, 2013. - С. 89-91. |
Abstract |
Фактором конкурентоспособности продукции является сменяемость моделей. Она достигается путём совершенствования методов конструкторско-технологической подготовки производства. В условиях формирования рыночных отношений перед обувными предприятиями особую значимость приобретают вопросы технологичности изделия и сроки подготовки их к запуску при постоянном обновлении ассортиментного ряда выпускаемой продукции. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ННІ ФЕМ) |
Views
Canada
981
China
1
Czechia
1
France
2
Germany
2
Ireland
9318
Italy
1
Japan
1
Lithuania
1
Netherlands
245
Russia
1
Singapore
1661563
Ukraine
103721
United Kingdom
52106
United States
1661562
Unknown Country
103720
Downloads
China
1
Germany
2
Netherlands
1
Singapore
1
Ukraine
311050
United Kingdom
1
United States
1661565
Unknown Country
1
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Polukhyna_tekhnolohycheskaia_podhotovka_proyzvodstva.pdf | 788.87 kB | Adobe PDF | 1972622 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.