Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/492
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Оптимизационная модель процессов грануляции и сушки аммофоса в горизонтально-секционированном аппарате кипящего слоя |
Authors |
Vrahov, Anatolii Petrovych
Кирный, В.Л. |
ORCID | |
Keywords |
грануляция грануляція granulation сушка аммофоса drying of ammofosa |
Type | Article |
Date of Issue | 2005 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/492 |
Publisher | Издательство СумГУ |
License | |
Citation | Врагов, А.П. Оптимизационная модель процессов грануляции и сушки аммофоса в горизонтально-секционированном аппарате кипящего слоя [Текст] / А.П. Врагов, В.Л. Кирный // Вісник Сумського державного університету. Серія Технічні науки. — 2005. — №12(84). — С. 27-34. |
Abstract |
В статье предложены методы оптимизационного расчета аппарата для грануляции и сушки продуктов, получаемых из растворов и пульп. Рассмотрен аппарат с продельным перемещением продукта и постепенным наращиванием частиц при их движении до получения гранул заданного размера.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/492 |
Appears in Collections: |
Вісник Сумського державного університету. Технічні науки (2007-2014) |
Views
Argentina
1
Belarus
1
Brazil
1
China
1054758824
France
3
Germany
163992036
Indonesia
1
Iran
3
Ireland
1268808
Kazakhstan
1
Lithuania
1
Netherlands
9
Norway
1
Pakistan
1
Romania
1
Russia
79
Sweden
1
Turkey
32
Ukraine
51326635
United Kingdom
8603455
United States
1705741293
Unknown Country
17113754
Downloads
China
2
France
7
Germany
7086994
Israel
1
Japan
1
Kazakhstan
1054758825
Lithuania
1
Moldova
1
Netherlands
1
Russia
8603452
Ukraine
51326636
United Kingdom
1
United States
-1292162353
Unknown Country
17113755
Uzbekistan
2
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
12(84)_6.doc | 819 kB | Microsoft Word | -153272674 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.