Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5419
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Совершенствование структуры фрезерной операции для обработки рельса |
Authors |
Savchuk, Volodymyr Ivanovych
Зимин, М.А. |
ORCID | |
Keywords |
обработка рельса обробка рейки processing rail продольно-фрезерный станок продольно-фрезерний верстат planing mill |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2010 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5419 |
Publisher | Изд-во СумГУ |
License | Copyright not evaluated |
Citation | Савчук, В.И. Совершенствование структуры фрезерной операции для обработки рельса [Текст] / В.И. Савчук, М.А. Зимин // Сучасні технології в промисловому виробництві : матеріали Всеукраїнської міжвузівської науково-технічної конференції (Суми, 19 - 23 квітня 2010 року) / Редкол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми : СумДУ, 2010. - Ч.І. - С. 52. |
Abstract |
В настоящее время большое значение имеет качественная (с высокой чистотой) и высокоэффективная обработка острякового рельса, которая выполняется на продольно-фрезерном станке на протяжении значительного промежутка времени. Недостатком обработки является большое вспомогательное время на переустановку, выверку, закрепление заготовок в станочном приспособлении, что снижает их норму выработки. Нами поставлена задача сокращения вспомогательного времени закрепления заготовки механизированным способом, а также разработать оптимальную схему ее закрепления за счет применения в приспособлении гидравлического привода.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5419 |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views

1

1

1

1

168

1

1

119232

1

1

5304

15

1

1

1

1

455725

1

238464

5188665

455724
Downloads

238464

169

1

1

1364732

1

6463312

229
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Savchuk, Zymyn.pdf | 201.76 kB | Adobe PDF | 8066909 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.