Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5599
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Повышение работоспособности твердосплавных концевых фрез при обработке отливок из стали 12Х18Н12М3ТЛ |
Authors |
Nekrasov, Serhii Serhiiovych
![]() Голобородько, Л.В. |
ORCID |
http://orcid.org/0000-0001-9157-2829 |
Keywords |
твердосплавные концевые фрезы твердосплавні кінцеві фрези carbide endmills |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2010 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5599 |
Publisher | Изд-во СумГУ |
License | Copyright not evaluated |
Citation | Голобородько, Л.В. Повышение работоспособности твердосплавных концевых фрез при обработке отливок из стали 12Х18Н12М3ТЛ [Текст] / Л.В. Голобородько, С.С. Некрасов // Сучасні технології в промисловому виробництві : матеріали Всеукраїнської міжвузівської науково-технічної конференції (Суми, 19 - 23 квітня 2010 року) / Редкол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми : СумДУ, 2010. - Ч.І. - С. 113. |
Abstract |
В работе была разработана имитационная модель процесса резания, позволяющая оценить контактные напряжения и температуру, напряжения в лезвии, напряжения в рабочей части и область устойчивых режимов резания при фрезеровании; была исследована кинетика изменения радиуса округления режущей кромки в процессе фрезерования и его влияние на стойкость твердосплавных концевых фрез при фрезеровании отливок из стали 12Х18Н12М3ТЛ.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5599 |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views

1

1

1

1

1

24390

1

1

11720305

1

1

84428

1

84429

1596804144

1

3

520483169

1

23440610

994591608

46374729
Downloads

2

2

459

2

1

24389

1

136170877

1

520483169

-1101359468
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Nekrasov, Hloborodko.pdf | 205.04 kB | Adobe PDF | -444680565 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.