Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5734
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Метод расчета показателей истечения вскипающей жидкости |
Authors |
Prokopov, Maksym Hennadiiovych
Marchenko, Valerii Mykolaiovych |
ORCID | |
Keywords |
вскипающая жидкость метод расчета термокомпрессор boiling liquid thermocompressor calculation method закипаюча рідина термокомпресор метод розрахунку |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2008 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5734 |
Publisher | Издательство СумГУ |
License | Copyright not evaluated |
Citation | Прокопов, М.Г. Метод расчета показателей истечения вскипающей жидкости [Текст] / М.Г. Прокопов, В.Н. Марченко // Матеріали науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів інженерного факультету : конференція присвячена Дню науки України та 60-річчю СумДУ. - Суми : СумДУ, 2008. - Ч.І. - С. 51-52. |
Abstract |
Эффективность жидкостно-парового струйного термокомпрессора (СТК) в первую очередь определяется совершенством процессов истечения вскипающей жидкости и формирования рабочей струи влажного пара за выходным срезом активного сопла. В литературе приводится большое количество экспериментальных и теоретических исследований, посвященных изучению течения вскипающих потоков в расширяющихся каналах, но все они носят лишь описательный характер. Актуальным является создание метода расчета истечения вскипающей жидкости.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/5734 |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views

1

1

1

1262760167

5

3383001

1

1

1691502

1

1

1

13731

331123646

1

5

116703177

30894643

-1769446965

116703175
Downloads

7

438

1

1

4

331123645

1

93826097

116703176
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
25.doc | 55 kB | Microsoft Word | 541653370 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.