Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/660
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Характеристическая функция производительность резания - стойкость инструмента для процесса попутного тангенциального точения |
Authors |
Zaloha, Viliam Oleksandrovych
![]() Lahuta, Heorhii Hennadiiovych Diadiura, Kostiantyn Oleksandrovych ![]() Ольховик, В.В. |
ORCID |
http://orcid.org/0000-0001-7444-485X http://orcid.org/0000-0002-7575-9711 |
Keywords |
резание инструмента різання інструменту cutting of instrument тангенциальное точение тангенціальне точіння tangential sharpening |
Type | Article |
Date of Issue | 2005 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/660 |
Publisher | Издательство СумГУ |
License | |
Citation | Характеристическая функция производительность резания - стойкость инструмента для процесса попутного тангенциального точения [Текст] / В.А. Залога, Г.Г. Лагута, К.А. Дядюра, В.В. Ольховик // Вісник Сумського державного університету. Серія Технічні науки. — 2005. — №11(83). — С. 79-84. |
Abstract |
В работе были получены выражения для характеристических функций, которые позволяют назначать оптимальную производительность резания в зависимости от принятой стойкости инструмента для процесса попутного тангенциального точения (ПТТ). Этот результат подтверждает ранее высказанную гипотезу о существовании характеристических функций для процесса ПТТ.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/660 |
Appears in Collections: |
Вісник Сумського державного університету. Технічні науки (2007-2014) |
Views

1

4

1

1

38554384

1768709329

3

393059478

2

1

2

17066971

2

243835

1

25

1307747025

3

168891

1502454815

675986290

1409156235
Downloads

7

38554384

1

7

374813108

1

675986289

1409156236

1
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
11(83)_14.doc | 219.5 kB | Microsoft Word | -1796457262 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.