Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/66526
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Влияние структуры и параметров оборудования на формирование структуры технологического перехода |
Authors |
Дмитренко, О.С.
|
ORCID | |
Keywords |
технологическое оборудование технологічне обладнання technological equipment технологический переход технологічний перехід technological transition |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2017 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/66526 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Дмитренко, О.С. Влияние структуры и параметров оборудования на формирование структуры технологического перехода [Текст] / О.С. Дмитренко // Системи розроблення та постановлення продукції на виробництво. Індустрія 4.0. Сучасний напрямок автоматизації та обміну даними у виробничих технологіях: матеріали II Міжнародної науково-практичної конференції м. Суми, 22-26 травня 2017 р. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, К.О. Дядюра. – Суми: СумДУ, 2017. – С. 68. |
Abstract |
В условиях интенсификации машиностроительного производства
возникает задача построения оптимальных структур технологического
процесса при условии максимального использования ресурсов
технологического оборудования (ТО). Данная задача может быть решена при
помощи учета структуры и параметров ТО, кинематики формообразования
поверхностей на уровне рабочего хода, взаимного расположения
поверхностей в пространстве. |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views
Australia
1
Germany
168
Ireland
632
Japan
24404
Lithuania
1
Mongolia
1
Ukraine
4291
United Kingdom
2188
United States
48807
Unknown Country
4290
Downloads
China
3
Germany
1
Ireland
1
Lithuania
1
Ukraine
12832
United Kingdom
1
United States
84782
Unknown Country
1
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Dmytrenko_vliyanie_struktury.pdf | 758.62 kB | Adobe PDF | 97622 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.