Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/7639
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью |
Authors |
Yakushko, Serhii Ivanovych
Белодед, А.В. |
ORCID | |
Keywords | |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2011 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/7639 |
Publisher | Издательство СумГУ |
License | Copyright not evaluated |
Citation | Якушко, С.И. Технология гранулирования пищевых продуктов с высокой влажностью [Текст] / С.И. Якушко, А.В. Белодед // Сучасні технології в промисловому виробництві : матеріали науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів факультету технічних систем та енергоефективних технологій, Суми, 18-22 квітня 2011 року / Ред. кол.: О.Г. Гусак, В.Г. Євтухов. - Суми : СумДУ, 2011. - Ч.1. - С. 98. |
Abstract |
Основу полноценной жизнедеятельности человека составляет его рациональное питание. К сожалению, в последние годы основную долю на рынке общественного питания занимают продукты низкого качества, содержащие в своем составе синтетические химические компоненты, что обусловлено относительной дешевизной изготовления данных продуктов.
Одним из путей решения данной проблемы является совершенствование технологий получения натуральных продуктов питания на основе животного и растительного происхождения.
При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/7639 |
Appears in Collections: |
Наукові видання (ТеСЕТ) |
Views

16204631

2

1

250

2

516337

1

1

130473

1

5

30

1

2

1

4

2873842

1449352

32409261

2873840
Downloads

1

252

130474

2

1

13

8360483

1

56458038

56458038
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
441.doc | 28.5 kB | Microsoft Word | 121407303 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.