Please use this identifier to cite or link to this item:
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48624
Or use following links to share this resource in social networks:
Tweet
Recommend this item
Title | Особенности питания и пищевого поведения студенческой молодежи, как факторы обеспечения здоровья |
Authors |
Подригало, Л.В.
|
Keywords |
харчування студентів питание студентов nutrition students здоровий спосіб життя здоровый образ жизни healthy lifestyle |
Type | Conference Papers |
Date of Issue | 2015 |
URI | http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48624 |
Publisher | Сумский государственный университет |
License | |
Citation | Подригало, Л.В. Особенности питания и пищевого поведения студенческой молодежи, как факторы обеспечения здоровья [Текст] / Л.В. Подригало // Інноваційні технології в системі підвищення кваліфікації фахівців фізичного виховання і спорту: тези доповідей ІІ Міжнародної науково-методичної конференції, м. Суми, 16-17 квітня 2015 р. / Відп. за вип. С.В. Сергіенко. – Суми: СумДУ, 2015. – С. 173-174. |
Abstract |
Анализ особенностей образа жизни современной молодежи позволяет заключить, что он не выполняет своего предназначения по упрочению здоровья [1]. В связи с этим изучение, анализ и коррекция компонентов образа жизни должны быть признаны важными инструментами воздействия на здоровье. Среди составляющих здорового образа жизни одной из важнейших является рациональное питание, как фактор, который влияет практически на все критерии, характеризующие состояние здоровья. Анализ особенностей рациона позволяет обосновать необходимые профилактические и оздоровительные мероприятия, что повышает роль такого исследования в мониторинге здоровья населения [2]. |
Appears in Collections: |
Управління фізичного виховання і спорту |
Views

1

6

1

1

3

1

1590

1

486

6358

1063

24

1
Downloads

1

1

1

2

1

534

485

1

535

3
Files
File | Size | Format | Downloads |
---|---|---|---|
Podryhalo_analiz.pdf | 641,11 kB | Adobe PDF | 1564 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.