Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/32162
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Особенности концентрации Н-алканов в подкожном жире животных вырощенных на нефтяных дистиллятах
Authors Киндя, В.И.
ORCID
Keywords дослідження органів тварин
исследования органов животных
research of animal bodies
Type Conference Papers
Date of Issue 2013
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/32162
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Киндя, В.И. Особенности концентрации Н-алканов в подкожном жире животных вырощенных на нефтяных дистиллятах [Текст] / В.И. Киндя // Актуальні питання теоретичної та клінічної медицини : збірник тез доповідей Міжнародної науково-практичної конференції студентів та молодих вчених, м. Суми, 10-12 квітня 2013 р. / Відп. за вип. М.В. Погорєлов. — Суми : СумДУ, 2013. — С. 100-101.
Abstract Опыт работы в области технической микробиологии показывает, что на сегодняшний день нет технологических или сырьевых препятствий для производства биомасс микробного происхождения, о чем свидетельствует опыт бывшего Союза, когда за достаточно короткий срок было создано их крупнотоннажное производство. При цитировании документа, используйте ссылку http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/32162
Appears in Collections: Наукові видання (НН МІ)

Views

Canada Canada
1
China China
2
EU EU
2
France France
4
Germany Germany
6
Greece Greece
1
Ireland Ireland
15596
Lithuania Lithuania
1
Netherlands Netherlands
1357
Russia Russia
6
Turkey Turkey
2
Ukraine Ukraine
149161
United Kingdom United Kingdom
77293
United States United States
297732
Unknown Country Unknown Country
59

Downloads

Bulgaria Bulgaria
1
China China
2
Germany Germany
2
Lithuania Lithuania
1
Ukraine Ukraine
297732
United Kingdom United Kingdom
1
United States United States
77291
Unknown Country Unknown Country
92

Files

File Size Format Downloads
Kindya.pdf 255,74 kB Adobe PDF 375122

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.