Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48082
Title: Автоматизация технологической подготовки производства заготовок верха обуви
Authors: Полухина, С.Ю.
Осина, Т.М.
Прохоров, В.Т.
Keywords: конкурентоспроможність продукції
конкурентоспособность продукции
product competitiveness
технологічна підготовка виробництва
технологическая подготовка производства
technological preparation of production
Issue Year: 2013
Publisher: Сумский государственный университет
Citation: Полухина, С.Ю. Автоматизация технологической подготовки производства заготовок верха обуви [Текст] / С.Ю. Полухина, Т.М. Осина, В.Т. Прохоров // Міжнародна стратегія економічного розвитку регіону : матеріали ІV Міжнародної науково-практичної конференції, м. Суми, 3-5 вересня 2013 р. / За заг. ред. О.В. Прокопенко. - Суми : СумДУ, 2013. - С. 89-91.
Abstract: Фактором конкурентоспособности продукции является сменяемость моделей. Она достигается путём совершенствования методов конструкторско-технологической подготовки производства. В условиях формирования рыночных отношений перед обувными предприятиями особую значимость приобретают вопросы технологичности изделия и сроки подготовки их к запуску при постоянном обновлении ассортиментного ряда выпускаемой продукции.
URI: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48082
Type: Theses
Appears in Collections:Наукові видання (ННІ ФЕМ)

Views
Other1
Canada1
China1
Germany2
France2
Italy1
Russia1
Ukraine3
United States1
Downloads
China1
Germany2
Netherlands1
Ukraine4
United States1


Files in This Item:
File Description SizeFormatDownloads 
Polukhyna_tekhnolohycheskaia_podhotovka_proyzvodstva.pdf788.87 kBAdobe PDF9Download


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.