Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/54997
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Питание спортсменов при высокоинтенсивных тренировках
Authors Kovalenko, Serhii Lvovych
ORCID
Keywords высокоинтенсивные тренировки
високоінтенсивні тренування
high-intensity workouts
питание
харчування
food
спортсмены
спортсмени
sportsmen
Type Conference Papers
Date of Issue 2017
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/54997
Publisher Сумский государственный университет
License Copyright not evaluated
Citation Коваленко, С.Л. Питание спортсменов при высокоинтенсивных тренировках [Текст] / С.Л. Коваленко // Інноваційні технології в системі підвищення кваліфікації фахівців фізичного виховання і спорту : тези доповідей ІV Міжнародної науково-методичної конференції, м. Суми, 13-14 квітня 2017 р. / Відп. за вип. В.М. Сергієнко. - Суми : СумДУ, 2017. - С. 97-98.
Abstract Каждый спортсмен как и любой человек имеет свои индивидуальные особенности (конституцию). Эти особенности играют главную роль при выборе рациона питания. Также следует учитывать такие факторы как возраст, от которого зависит интенсивность обмена веществ, а также религиозные и культурные традиции, которых придерживается человек, климатические условия, время года и т. д. [3].
Appears in Collections: Наукові видання (НН МІ)

Views

China China
365760
Finland Finland
1
Germany Germany
3703
Indonesia Indonesia
1
Iran Iran
1
Ireland Ireland
2468
Lithuania Lithuania
1
Romania Romania
1
Sweden Sweden
1
Ukraine Ukraine
71919
United Kingdom United Kingdom
14701
United States United States
1261993
Unknown Country Unknown Country
5233573

Downloads

China China
1
Finland Finland
1
Germany Germany
1
Singapore Singapore
1
Ukraine Ukraine
201044
United Kingdom United Kingdom
368
United States United States
1261994
Unknown Country Unknown Country
5233572

Files

File Size Format Downloads
Kovalenko.pdf 465.97 kB Adobe PDF 6696982

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.