Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/66722
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Повышение точности при обработке тонкостенных деталей
Authors Stupin, Borys Anatoliiovych
Dovhopolov, Andrii Yuriiovych
Хропко, Д.М.
Keywords обработка тонкостенных деталей
обробка тонкостінних деталей
thin-walled parts processing
нежесткие тонкостенные детали
нежорсткі тонкостінні деталі
non-rigid thin-walled parts
Type Conference Papers
Date of Issue 2017
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/66722
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Ступин, Б.А. Повышение точности при обработке тонкостенных деталей [Текст] / Б.А. Ступин, А.Ю. Довгополов, Д.М. Хропко // Системи розроблення та постановлення продукції на виробництво. Індустрія 4.0. Сучасний напрямок автоматизації та обміну даними у виробничих технологіях: матеріали II Міжнародної науково-практичної конференції м. Суми, 22-26 травня 2017 р. / Ред.кол.: О.Г. Гусак, К.О. Дядюра. – Суми: СумДУ, 2017. – С. 189-190.
Abstract В машиностроении, авиастроении, приборостроении, и других отраслях машиностроения, распространённым видом изделий являются нежесткие тонкостенные детали. Обработка таких деталей связана с рядом сложностей, таких как: недостаточная жесткость заготовки и в целом технологической системы, деформация детали при закреплении ее на станке. Деформации влияют на точность детали после обработки. Соответственно, достижение заданных параметров точности обработанной поверхности становится сложной технологической и производственной задачей.
Appears in Collections: Наукові видання (ТеСЕТ)

Views

China China
1
Germany Germany
1
Ukraine Ukraine
232
United States United States
3
Unknown Country Unknown Country
13

Downloads

China China
1
Germany Germany
1
Ukraine Ukraine
213
Unknown Country Unknown Country
3

Files

File Size Format Downloads
Stypin_povuchenie_tochnosti.pdf 1,1 MB Adobe PDF 218

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.