Please use this identifier to cite or link to this item: http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48185
Or use following links to share this resource in social networks: Recommend this item
Title Рынок чипсов Беларуси: состояние и перспективы развития
Authors Белоусов, А.Л.
Keywords Білорусь
Беларусь
Belarus
ринок
рынок
market
Type Conference Papers
Date of Issue 2013
URI http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/48185
Publisher Сумский государственный университет
License
Citation Белоусов, А.Л. Рынок чипсов Беларуси: состояние и перспективы развития [Текст] / А.Л. Белоусов // Міжнародна стратегія економічного розвитку регіону : матеріали ІV Міжнародної науково-практичної конференції, м. Суми, 3-5 вересня 2013 р. / За заг. ред. О.В. Прокопенко. - Суми : СумДУ, 2013. - С. 132-133.
Abstract Начало формирования белорусского рынка чипсов относится ко второй половине 90-х годов ХХ века, когда на территории трех из шести областей республики практически одновременно были созданы пять предприятий по производству чипсов: ООО «Кристалл г. Гродно» (1996 г.), ООО «Талань-М» (г. Минск, 1997 г.), ООО «Белпродукт» (г. Гомель, 1997 г.), ПОДО «Онега» (г. Минск, 1998 г.) и ОАО «Машпищепрод» (г. Марьина Горка, Минская область, 1999 г.). Последнее было основано путем объединения Марьиногорского экспериментального механического завода (1980 г.) и Марьиногорского экспериментального завода картофелепродуктов (1985 г.).
Appears in Collections: Наукові видання (ННІ ФЕМ)

Views

Belarus Belarus
4
Canada Canada
1
China China
1
France France
2
Germany Germany
2
Lithuania Lithuania
1
Netherlands Netherlands
240
Russia Russia
1
Ukraine Ukraine
206
United Kingdom United Kingdom
958
United States United States
1438
Unknown Country Unknown Country
19

Downloads

Belarus Belarus
3
Germany Germany
1437
Kazakhstan Kazakhstan
1
Russia Russia
3
Ukraine Ukraine
207
United Kingdom United Kingdom
1
Unknown Country Unknown Country
10

Files

File Size Format Downloads
Belousov_rynok.pdf 538,2 kB Adobe PDF 1662

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.